Ирландия:
Графство Донегол
Графство Дублин
Графство Голуэй
Графство Карлоу
Графство Каван
Графство Керри
Графство Килдэр
Графство Килкенни
Графство Клэр
Графство Корк
Графство Лаут
Графство Литрим
Графство Лимерик
Графство Лиишь
Графство Лонгфорд
Графство Мейо
Графство Мит
Графство Монахан
Графство Оффали
Графство Роскоммон
Графство Слайго
Графство Типперэри
Графство Уэксфорд
Графство Уэстмит
Графство Уиклоу
Графство Уотерфорд